Фаршированные перцы



Ингредиенты
Перец болгарский
4 штуки
Рис
0,5 стак.
Фарш свиной
600-700 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Кетчуп
1 ст.л.
Сметана
1 стак.
Перец очистить от семян, порезать на кольца, в серединку положить фарш.
Фарш: В фарш добавить рис, отваренный до полуготовности 0,5 стакана, одна пассерованная измельченная луковица, соль, перец.
Соус: Натереть на терке морковь, луковицу мелко порезать, добавить немножко корня сельдерея, помидорки, кетчупа, стакан сметаны, соль, немножко воды, чтобы было не очень густо.
Соусом полить фаршированные перцы и запекать под фольгой 30 мин. при 200град. Затем снять фольгу и до подрумянивания.
Приятного аппетита!!!