Севиче из норвежской семги



Ингредиенты
Семга (норвежская )
400 грамм 
Манго
Огурцы
Перец (красный чили)
Кориандр
100 грамм 
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 минут
СЕВИЧЕ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ С МАНГО, ОГУРЦОМ И КОРИАНДРОМ



• 400 грамм филе норвежской семги без кожи и костей
• 1 зрелый манго, порезанный кубиками
• 2 огурца, очищенных, без косточек, порезанных кубиками
• 1 чайная ложка красного чили перца, очищенного от семечек, тонко порезанного
• 100 грамм кориандра, тонко порезанного
• сок и цедра 3х лаймов
• Соль

Севиче – это старинная южноамериканская традиция мариновать рыбу с соком лайма.

1. Смешать все ингредиенты, приправить солью. Оставить на 5 минут перед подачей, чтобы ароматы смешались.

2. Блюдо лучше подавать в ложках или стаканах – идеальный вариант для вечеринки, особенно в жаркое время. Легкий, свежий, необыкновенно вкусный.