Норвежская форель делюкс



Ингредиенты
Форель (норвежская)
200 грамм 
Шпинат
500 грамм 
Огурцы маринованные
Яблоко (зеленое)
Редис
  • Количество порций: 4
НОРВЕЖСКАЯ ФОРЕЛЬ ДЕЛЮКС С КРЕМОМ ИЗ ШПИНАТА, ОГУРЦОМ И ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

На 4 порции

Свежее филе норвежской форели 200 грамм, без кожи

В разогретую с маслом сковородку положить филе норвежской форели на 2 минуты. Приправить солью и перцем.

Крем из шпината:
• 500 грамм шпината
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 3 столовые ложки перетертого картофеля
• Соль

Довести воду до кипения. Бланшировать шпинат и поместить в блендер вместе с другими ингредиентами. Смешать в пюре.


Маринованный огурец
• 1 огурец, почищенный, без косточек
• 1 столовая ложка сахара
• 2 столовые ложки белого винного уксуса
• 2 столовые ложки воды
• соль

Порезать огурец и залить маринадом

Маринованные яблоки и редиска
• 1 зеленое яблоко
• 4 редиски
• лимон
• оливковое масло
• соль

Порезать яблоко и редис, как угодно. Замариновать в остальных ингредиентах.

Йогуртовая заправка
• 100 грамм простого йогурта
• Сок половины лимона
• 1 щепотка соли
• лук-резанец/шнитт-лук порезанный

Все смешать, посолить. Подавать с сезонной зеленью и салатом.