Пунш с лепестками роз



Ингредиенты
Чай (Чай "Французская роза" или 2 засушенных розовых бутона)
1 грамм
Сахар тростниковый
10 граммов
Персики (консервированные, пюрированные)
80 граммов
Вода (кипяток)
100 миллилитров
Водка
30 миллилитров
  • Температура подачи: Горячее блюдо

Оригинальный рецепт от сети кофеен «Кофеин»

Помимо традиционных ингредиентов пунша - фруктов и алкоголя - в этом рецепте есть также розовые лепестки, которые обладают прекрасными общеукрепляющими свойствами.

Ошпарить бокал для горячих напитков кипятком, поместить в него чай из роз (или два небольших розовых бутона), сахар и персиковое пюре, долить кипяток, оставив 4 см до края, добавить 30 мл водки, аккуратно перемешать.