Киш с помидорами и моццареллой



Ингредиенты
Масло сливочное
200 граммов
Мука
500 граммов
Вода
200 миллилитров
Яйца куриные
1 штука
Соль
0,5 ч.л.
Кетчуп (хайнц)
Помидоры
2 штуки
Сыр Моцарелла
300 граммов
Сливки 33%-ой жирности
250 граммов
Яичный желток
4 штуки
Готовим:
1. Холодное, нерастопленное масло, муку и соль замесить в тесто и изрубить его острым ножом в мелкую «крупу» вроде пшена.
2. Взбить яйцо вместе с водой в однородную жидкость, залить ею «крупу», вымесить тесто.
3. Разделать на 8 частей тесто, и раскатать каждую часть кружочками диаметром примерно 10 см.
4. Перед выпечкой выдержать кружочки 20 мин на холоде.
5. Поставить в духовку, предварительно положив в центр кружочков скомканную фольгу. Сформировать бортики.
6. Выпекать в духовке при температуре 190С 10 минут.
7. Выбросить фольгу, смазать тесто изнутри кетчупом и запекать еще 10 мин.
8. Разложить сверху дольки помидора, очищенные от семечек, и мелко порезанную моцареллу.
9. Взбить сливки, яйца и лук, приправить и полить смесью начинку.
10. Вернуть в духовку на 15-20 мин, пока начинка не загустеет и не поднимется.
Приятного аппетита!!!