Тартар из томатов, дорады и цукини



Ингредиенты
Филе дорады
80 граммов
Помидоры
2 штуки
Цукини
1 штука
Петрушка
1 пучок
Масло сливочное
50 граммов
Лимонный сок
10 граммов
Сметана
10 граммов
Икра черная
10 граммов
  • Тип обработки: Нарезка

Очистите помидоры от семечек и кожи. Порежьте помидоры, цуккини, петрушку и филе дорады (эту рыбу можно заменить, например, судаком) маленькими кубиками. Добавьте соль, перец, оливковое масло и сок лимона отдельно в каждый ингредиент. Выложите в тарелку слоями: помидоры, филе дорады и цукини, смешанные с петрушкой. Украсьте блюдо черной икрой и сметаной.