Кабачково-грибные котлеты



Ингредиенты
Кабачки цуккини
500 граммов
Грибы
250 граммов
Кетчуп (хайнц)
3 ст.л.
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сухари панировочные
1 стак.
Яйца куриные
2 штуки
Кабачки измельчаем. Не забудьте, после того, как измельчили кабачки, присолить их и дать постоять минут 20, жидкость слить.
Грибы промываем, и тоже измельчаем, добавляем остальные ингридиенты и 0,5 стакана сухарей, формируем котлетки, обваливаем их в сухарях, обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон, посыпаем сыром и в духовку, до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!