Копченая норвежская семга в лепешке



Ингредиенты
Семга (копченая)
30 граммов
Сыр сливочный (cream cheese)
100 граммов
Лук-резанец
2 штуки
Укроп
2 веточки
Лимонный сок (свежевыжатый)
1 ч.л.
Соль
Перец
Салат (свежий)
Тортильи
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сезон: весна
Приготовление:
•Лук-резанец и укроп мелко порубить.
•Сливочный сыр смешивают с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.
•Полученную массу намазывают тонким слоем на тортилью, сверху кладут тонкие кусочки копченой семги.
•По желанию можно добавить листовой салат.
•Тортилью свертывают рулетом, а затем режут на кусочки размером 2-3 см.
•Подают на закуску перед основными блюдами.