Рулетики из цуккини с норвежской семгой



Ингредиенты
Семга (норвежская без кожи и костей)
200 граммов
Цукини
2 штуки
Сыр сливочный (cream cheese)
100 граммов
Орехи (обжаренные кедровые )
50 граммов
Масло оливковое
50 миллилитров
Лимон
Укроп
1 пучок
Перец (черный горошком)
Соль
Кресс-салат
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сезон: весна
<span class="strong">Приготовление:
•Филе норвежской семги нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку, добавить свежемолотый черный перец, соль. Взбрызнуть оливковым маслом. Поместить в холодильник на 15 минут.
•Нарезать цуккини полосками при помощи ножа-экономки, разложить на блюде, взбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
•На полоску цуккини уложить ломтик семги, чайную ложку сырной смеси, завернуть рулетиком. При необходимости заколоть шпажкой. Сделать то же самое с оставшимися полосками цуккини.
•Выложить рулетки на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона.
•Посыпать кедровыми орешками, украсить веточками кресс салата.</span><span class="em"></span>