Сэндвич с омлетом из норвежской сельди



Ингредиенты
Сельдь слабосоленая (норвежская)
50 граммов
Яйца куриные
3 штуки
Водка
10 граммов
Масло сливочное
20 граммов
Укроп
5 граммов
Сахар
5 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сезон: весна
Приготовление:
•Смешать яйца с водкой и перцем в миске.
•Сельдь нарезать тонкими ломтиками и замариновать в смеси уксуса и сахара.
•Растопить в сковороде сливочное масло и жарить на ней яйца до того момента, когда яичная масса начнет застывать, тогда выложить на середину омлета ломтики селедки, смазать их сыром, посыпать укропом и завернуть края омлета, сделав что-то вроде конверта.
•Выключить огонь, подержать омлет на сковороде полминуты.
•На обжаренные кусочки хлеба выложить салатные листья и омлет, посыпать рубленым укропом.