Салат из помидоров с зеленью



Ингредиенты
Помидоры (разных сортов: бакинские, черри, кумато)
500 граммов
Салат зеленый (корн)
150 граммов
Базилик (свежий)
1 горсть
Масло подсолнечное
Соль
Перец (черный свежемолотый)
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Пост

Для такого салата подойдут несколько сортов томатов: например, бакинские, черри и кумато. Крупные помидоры нарежьте дольками, черри - половинками, красный лук - полукольцами. В миску выложите листья салата "корн" и базилика, помидоры, лук, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, заправьте салат ароматным подсолнечным маслом.