Мясные рулеты с начинкой из сыра и соуса песто



Ингредиенты
Вырезка говяжья
900 граммов
Соль
Перец (черный свежемолотый)
Перец болгарский (красный)
1 штука
Масло оливковое
Сливки (22%)
1 стак.
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Сезон: круглый год

Разделите 900 г говяжьей вырезки на четыре одинаковых по размеру куска и равномерно отбейте с обеих сторон. Посыпьте мясо солью и молотым черным перцем. Получившиеся отбивные обильно смажьте соусом песто. Сверху, немного отступая от краев, выложите нарезанный тонкими полосками сладкий красный перец (одного будет достаточно). Посыпьте тертым пармезаном. Скрутите рулеты, завяжите кулинарной нитью и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Удалите нить, выложите рулеты в небольшую емкость для запекания и залейте стаканом сливок жирностью 22%. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 минут.