Хоккийская лапша с тофу и зеленью



Ингредиенты
Сыр тофу
300 граммов
Масло арахисовое
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Лук (испанский)
1 луковица
Лапша (хоккийская)
500 граммов
Зелень
1 пучок
Кикап манис
4 ст.л.
Соус устричный
2 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Тип обработки: Жарение

Нарежьте тофу на полоски шириной 1 см. На сильном огне нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Положите в масло чеснок и лук, жарьте их минуты три, пока лук не станет мягким. Добавьте лапшу, зелень, горошек и, слегка встряхивая, жарьте еще 3-5 минут. Затем добавьте кикап манис, устричный соус и тофу, жарьте еще минуту – и подавайте на стол.