Овощной салат со свежими травами



Ингредиенты
Помидоры черри
200 граммов
Перец болгарский (желтый)
1 штука
Салат (Айсберг)
50 граммов
Рукола
50 граммов
Маслины
1/2 банка
Масло оливковое
Уксус бальзамический
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Сезон: круглый год

Помидоры черри порубите пополам, сладкий перец нарежьте крупными кубиками. Листья салата и руколу порвите руками. Смешайте ингредиенты в глубокой миске с помощью двух ложек, заправьте оливковым маслом и сбрызните бальзамиком. Соль добавлять не обязательно: соленые маслины компенсируют ее отсутствие.