Рулетики из баклажанов с моцареллой unagrande



Ингредиенты
Перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое extra virgen
Базилик (зеленый свежий)
Помидоры (вяленые)
Баклажаны
1 штука
Сыр моцарелла (Unagrande)
125 граммов
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна
Нарежьте баклажан тонкими полосками и слегка обжарьте их на сковороде или на гриле, сбрызнув капельками оливкового масла. Моцареллу разрежьте дольками или толстыми полосками. Выложите на обжаренные полоски баклажана кусочки свежей моцареллы, тонко нарезанные ломтики вяленых помидоров и листочек свежего базилика. Сверните аккуратно в рулетики. Украсьте блюдо ломтиками вяленых помидоров и приправьте несколькими каплями оливкового масла Extra Vergine.


Комментарий шефа:
Путешествуя по Италии вы обязательно обратите внимание на изысканные комплименты шеф-поваров. Эта традиция является неотъемлемой частью любой красивой трапезы.
Помните, что ваша кухня — лучше любого ресторана, а вы самый лучший шеф!