Комплимент с рикоттой unagrande



Ингредиенты
Сыр Рикотта (Unagrande)
250 граммов
Малина (свежая)
200 граммов
Хлеб пшеничный
Базилик (свежий)
Бальзамик (итальянский винный уксус)
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето
1. Разрежьте хлеб на небольшие кусочки толщиной 1 см и поставьте в духовку или тостер на несколько минут. Хлеб должен быть слегка хрустящим.

2. Намажьте равномерно подсушенный теплый хлеб рикоттой Unagrande.

3. Положите на каждый кусочек листок базилика и пару ягодок свежей малины.

4. Декорируйте бальзамическим соусом.

5. Поставьте тарелку с комплиментом на стол и ждите.