Салат из цитрусовых, чили и лапши



Ингредиенты
Лапша (яичная)
370 граммов
Апельсин
1 штука
Лимон
1 штука
Лайм
2 штуки
Масло оливковое
2 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Уксус (душистый)
1 ст.л.
Сахарная пудра
1 ст.л.
Чили
3 штуки
Лук зеленый (перо)
4 пера
Кориандр
3/4 чашки
Орешки кешью (тертые)
1/2 чашка
  • Количество порций: 4

Сварите лапшу, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Для соуса очистите цитрусовые, отожмите их них лишний сок и поместите мякоть в миску с оливковым маслом, соевым соусом, душистым уксусом, сахарной пудрой и перцем. Тщательно перемешайте до получения однородной смеси. Заправьте лапшу соусом, добавьте зеленый лук, кориандр и кешью.