Печеные яблоки



Ингредиенты
Яблоко (6 крупных яблок)
Творог (200 гр творога)
Яйца куриные (2 яйца)
Сахар (100 гр сахара.)
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Понадобится:

6 крупных яблок

200 гр творога

2 яйца

100 гр сахара.

Творог, сахар и яйца тщательно перемешать. Начинить приготовленной смесью яблоки. Закрыть крышечками (их необходимо срезать с яблок, перед тем как подготовить яблоки для начинки), отправить в духовку минут на 5-10. Главное, чтобы яблоки не начали чернеть. До этого момента их необходимо вынуть из духовки. Перед подачей для красоты я посыпаю яблоки сахарной пудрой.