Салат "императорский"



Ингредиенты
Семга слабосоленая
200гр 
Креветки (очищенные)
200гр 
Авокадо (или огурец)
0,5 шт 
Салат зеленый
4шт 
Картофель (отварной)
3шт 
Помидоры черри
200гр 
Майонез (по вкусу)
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
Рыбу порезать на маленькие кусочки, выложить на блюдо, смазать майонезом
Картофель отварной натереть на крупной терке, выложить на рыбу и смазать майонезом (половину картофеля отложить)
Авокадо очистить, порезать мелко и выложить на картофель, смазать майонезом
Помидоры помыть, нарезать на 4 части и выложить на авокадо (несколько помидорок оставить на украшение)
Листья салата помыть, порезать и выложить на помидоры, смазать майонезом
Креветки отварить и выложить на салат, смазать майонезом
Оставшийся картофель выложить на креветки и смазать майонезом. Оставшимися помидорками украсить салат