Карпаччо из телятины



Ингредиенты
Телятина (тонко нарезанная)
200 граммов
Лук репчатый
1 луковица
Лимон (сок и цедра)
1 штука
Масло оливковое
3 ст.л.
Перец (красный, сушеный)
1 штука
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Маринование

Нарежьте лук тонкими кольцами. Положите на 30 мин в ледяную воду. Покрошите красный перец. Сделайте соус, смешав цедру, лимонный сок и оливковое масло. Дайте воде стечь с лука, выложите на блюдо. Выложите кусочки мяса поверх лука, сверху полейте соусом, посыпьте молотым перцем. Дайте мясу промариноваться в течение 10 минут. Подавайте со свежевыпеченным хлебом