Морской дьявол с помидорами



Ингредиенты
Помидоры
2 штуки
Морской дьявол (ломтики по 100 г)
4 штуки
Масло оливковое
2 ст.л.
Масло сливочное
2 ст.л.
Шафран
1 пакетик
Базилик
1 веточка
Масло оливковое
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Разрежьте помидоры и удалите семечки. Разогрейте их в кастрюле в оливковом масле на медленном огне, добавив туда сливочное масло, шафран, соль и перец. Не доводите до кипения. Добавьте нарезанный крупно базилик. Обжарьте рыбу до золотистого цвета. Выложите каждый кусочек рыбы на теплую тарелку, полейте сверху получившимся томатным соусом.