Салат из чили, красного лука и соевых бобов



Ингредиенты
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Тимьян
2 ст.л.
Лук красный
4 луковицы
Чеснок
2 головки
Чили
3 штуки
Имбирь (рубленый)
2 ст.л.
Сахар (коричневый)
2 ст.л.
Спаржа (нарезаннная и бланшированная на пару)
300 граммов
Соя (бобы)
2,5 чашки
Соевый соус (сладкий)
  • Количество порций: 4

Смешайте в большой сковороде масло, тимьян, лук, чеснок, чили, имбирь и сахар. Готовьте на среднем огне, помешивая, 10 минут или пока лук не станет мягким и золотистым. Выложите смесь в миску со спаржей. Перемешайте в сковороде соевые бобы с маслом, оставшимся от лука. Подавайте в мисках, полив соевым соусом.