Салат из лайма, перцев, чили и кокоса



Ингредиенты
Грудка куриная
4 штуки
Крем (кокосовый)
0,5 чашек
Лайм (стружка из кожуры)
1 ч.л.
Чили
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Сок лайма
3 ст.л.
Сахар (коричневый)
2 ст.л.
Чили
2 штуки
Горошек зеленый стручковый
150 граммов
  • Количество порций: 4

Перемешайте в миске куриные грудки с кокосовым кремом, лаймовой стружкой и чили. Поставьте в холодильник на час. Запекайте курицу и маринад в предварительно нагретой до 230°C духовке в течение 15 минут или пока курица не станет мягкой. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте огурцы, сок лайма, сахар, чили и стручки гороха. Выложите на сервировочное блюдо, сверху – куриные грудки.