Гуляш из филе курицы с креветками и бананами, обжаренными в беконе



Ингредиенты
Курица (филе)
1 штука
Креветки
16-20 штук
Бананы
1 штука
Бекон
50 граммов
Молоко кокосовое
20 граммов
Масло сливочное
20 граммов
Мука пшеничная
5 граммов
Бульон куриный
20 граммов
Масло растительное рафинированное
30 граммов

Филе курицы надрежьте с одной стороны, раскройте и уложите внутрь свежие очищенные креветки. Посыпьте курицу солью и перцем и сверните рулетиком. Снимите кожуру с банана, посыпьте солью и перцем и заверните в бекон. Растопите на сковороде сливочное масло и слегка обжарьте муку – до золотистого цвета. Добавьте к муке куриный бульон и кокосовое молоко. Заправьте получившийся соус солью и перцем. Куриный рулет обжарьте на растительном масле и поставьте в духовой шкаф на несколько минут. Обжарьте бананы в беконе со всех сторон. Теперь выложите на тарелку бананы, куриный рулетик и полейте блюдо кокосовым соусом. Рядом положите пару веточек зелени.