Торт «планета голливуд» от эльмиры меджитовой



Ингредиенты
Мука
1/2 стак.
Яйца куриные
7 штук
Какао-порошок
1 ст.л.
Орехи (рубленые)
3 ст.л.
Крем (сливочный)
300 граммов
Мед
200 граммов
Сахар
2 ст.л.
Рецепт Эльмиры Меджитовой из книги "Кухня моей кухни" изд-во "ЭКСМО".

Из муки сахара, яиц и какао приготовить тесто и выпечь из него бисквит. Готовый бисквит высушить, измельчить, добавить мед, уваренный с сахаром, орехи, все перемешать, выложить в две полукруглые формы, выстеленные фольгой и поставить в холодильник. Перед подачей на стол формы окунуть на нескольку минут в горячую воду, вынуть бисквиты и снять с них фольгу. Уложить бисквиты, прослоив их сливочным кремом, на перевернутую вверх дном тарелку виде шара, обмазать кремом, украсить декоративными звездочками. Мед. Высыпать в мед сахар и осторожно проварить на медленном огне, чтобы мед не подгорел. Для определения готовности меда надо взять мед чайной ложечкой, опустить в холодную воду, и скатать пальцами шарик.