Дуэт из тунца и лосося с соусом териаки



Ингредиенты
Салат (лоло-россо)
15 граммов
Салат (фризе)
15 граммов
Салат (радиччо)
15 граммов
Соус (териаки)
10 граммов
Масло оливковое
30 граммов
Лосось
50 граммов
Тунец
50 граммов
Соевый соус
20 граммов
Майонез
10 граммов
  • Время приготовления: 15 минут

Приготовление этого “дуэта” займет у вас не больше 15 минут. Смешайте все имеющиеся виды салата, заправьте их оливковым маслом и соевым соусом, добавьте соль и перец. Лосось и тунец слегка обжарьте на сковороде и нарежьте тонкими пластинами. Далее смешайте майонез с соусом териаки. Выложите на тарелку салат, лосось и тунец. И не забудьте полить блюдо смесью териаки с майонезом.