Омлет с лесными грибами



Ингредиенты
Грибы маринованные (Опята, маслята, лисички)
130 граммов
Яйца куриные
4 штуки
Молоко
1 стак.
Пармезан (тертый)
60 граммов
Чеснок
1 зубчик
Лук репчатый
1/2 штука
Масло оливковое
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
На разогретом оливковом масле слегка обжарить мелко порубленный лук. Грибы промыть холодной водой, слегка обсушить с помощью бумажных салфеток или сушки для зелени и также отправить в сковородку. Чеснок очень мелко порубить и добавить к луку и грибам. Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу и аккуратно вылить в сковородку. Посыпать будущий омлет тертым сыром, накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне в течение 10 минут.