Маффины классические (с кусочками шоколада) dr. oetker



Ингредиенты
Смесь для выпечки маффинов (Маффины классические (с кусочками шоколада) Dr. Oetker)
1 упаковка
Шоколад (кусочки)
70 граммов
Масло подсолнечное
125 миллилитров
Молоко (3.5% жирности)
75 миллилитров
Яйца куриные
2 штуки
  • Количество порций: 12
  • Тип обработки: Выпекание
Рецепт предоставлен Dr. Oetker

1. Выложить 12 формочек для выпекания на противень. Разогреть духовку до 180º С. 2. Смесь для выпечки высыпать в миску, добавить растительное масло, молоко или воду и яйцо. Взбить миксером в течение 2х минут на высокой скорости или венчиком до образования гладкого однородного теста. 1 ст. л. кусочков шоколада отложить, остальное вмешать в тесто. 3. Тесто выложить в формочки для выпекания равными порциями при помощи 2х столовых ложек. Подготовленными ранее кусочками шоколада посыпать Маффины сверху перед выпеканием. Поставить Маффины в духовку. Противень разместить в духовке на среднем уровне, выпекать ок. 20 мин. Маффины вынуть из духовки, выложить на кухонную решетку, оставить остывать.

СОВЕТ: Украсьте маффины Сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker или Cахарными жемчужинами от Dr. Oetker.