Брауни с грецкими орехами от dr. oetker



Ингредиенты
Масло сливочное несоленое
0.5 ст.л.
Шоколад
240 граммов
Какао-порошок (Dr. Oetker )
1/4 ст.л.
Разрыхлитель (Dr. Oetker )
0.5 ч.л.
Сахар
1.25 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Яйца куриные
3 штуки
Мука
1 стак.
Грецкий орех
1 стак.
  • Количество порций: 10
  • Тип обработки: Выпекание
Рецепт предоставлен Dr. Oetker

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить квадратную форму размером 20 см на дне и по краям алюминиевой фольгой, смазать фольгу маслом. Оставить в сторону. Смешать муку, соль, какао-порошок и разрыхлитель вместе в миске. Отставить в сторону. Поместить нарезанный шоколад и сливочное масло в среднюю миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, часто помешивая, пока шоколад и масло почти полностью не растают. 2. Снять с огня и перемешать до однородной консистенции. Взбить шоколадную смесь с сахаром до однородности. Затем добавить яйца и взбить. 3. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы резиновым шпателем. Не перемешивать слишком долго. 4. Размешать тесто с крупно рублеными грецкими орехами. 5. Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Запекать, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить т с несколькими влажными крошками, от 45 до 50 минут. Дать полностью остыть в форме. Потянуть за края фольги и извлечь из формы. Нарезать на квадратики.