Котлеты из кролика от максима копылова



Ингредиенты
Кролик (мякоть)
1 килограмм
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
2 ст.л.
Сливки 33%-ой жирности
60 миллилитров
Яйца куриные
1 штука
Соль
Специи
  • Температура подачи: Горячее блюдо
Мякоть кролика пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера с добавлением жаренных на сливочном масле чеснока и репчатого лука, для нежности добавьте немного жирных сливок, яйцо и специи. Панируйте котлетки в муке и жарьте до готовности на растительном масле. Для оригинальности в фарш можно добавить белых грибов, но главное – не переусердствовать, иначе рискуете перебить вкус кролика грибами. Идеальным гарниром является нежнейшее картофельное пюре, в которое для аромата можно добавить несколько капель трюфельного масла.