Суп фасолевый с перцем чили от максима копылова



Ингредиенты
Говядина (мякоть)
200 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Перец болгарский (красный и желтый)
1/2 штука
Чеснок
2 зубчика
Фасоль красная консервированная
1 банка
Томаты консервированные
1 банка
Масло оливковое
2 ст.л.
Сахар
Перец (Чили)
1 стручок
Зелень (кинза)
  • Температура подачи: Горячее блюдо
Лук, морковь, чеснок и болгарский перец нарежьте мелким кубиком, а мясо и картофель – средним. Разогрейте кастрюлю, влейте масло и обжаривайте нарезанные овощи примерно 1–2 минуты, затем добавьте мясо и продолжайте обжаривать вместе до полуготовности мяса (постарайтесь использовать филейную часть, тогда мясо останется более сочным и сократится время приготовления). Затем добавьте в кастрюлю произвольно нарезанные томаты вместе с рассолом (не забудьте удалить у томатов плодоножку), фасоль, промытую в кипяченой воде, и необходимое количество воды. Когда все ингредиенты сварятся, добавьте перец чили и доведите суп до вкуса солью и по необходимости сахаром. При подаче посыпьте зеленью и вместо сметаны подавайте суп со взбитыми сливками.