Салат из свеклы с грейпфрутом



Ингредиенты
Свекла
1 штука
Табаско (зеленый)
1/4 ч.л.
Салат (микс)
Грейпфрут
1 штука
Горчица (зернистая)
1/2 ч.л.
Масло оливковое
3 ст.л.
Малина (свежая или свежемороженая )
Специи
  • Повод: Пост
Рецепт предоставлен шеф-поваром Максимом Копыловым

Свеклу вымойте, обсушите и запеките в духовке до готовности в фольге с солью. Готовую свеклу нарежьте крупным кубиком и заправьте частью оливкового масла и соусом табаско (зеленый более нежный, чем классический красный). Грейпфрут разделайте на филе, а из остатков отожмите сок, добавьте горчицу, оливковое масло и хорошо перемешайте. Микс-салат соедините с филе грейпфрута, свежей или замороженной малиной, печеной свеклой и заправьте салат готовым горчичным соусом.