Пасхальные веночки от dr. oetker



Ингредиенты
Мука
300 граммов
Разрыхлитель (Dr. Oetker)
3 ч.л.
Сахар
80 граммов
Цедра апельсина
0.5 штук
Творог (обезжиренный)
125 граммов
Яйца куриные (белок)
1 штука
Мадера
80 миллилитров
Масло подсолнечное
80 миллилитров
  • Тип обработки: Выпекание
  • Повод: Пасха
Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить остальные ингредиенты для теста и смешать все миксером до образования однородного гладкого теста. Тесто разделить на 3 части, сформировать из них 3 валика длиной 60 см каждый, сплести косичку, сделать венок, смазать его взбитым с молоком желтком и выпекать около 30 минут в нижней трети духовки на бумаге для выпечки.