Паштет рыбный с сыром



Ингредиенты
Горбуша
500 граммов
Яйца куриные
4 штуки
Сыр голладнский
100 граммов
Масло сливочное
100 граммов
Укроп
Лимон
1 штука
Специи
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Сезон: круглый год

Рыбу посыпать специями, посолить, побрызгать лимоном и запекать в духовке в фальге.

Яйца и сыр натереть на средней тёрке. Укроп очень мелко порезать.

Готовую рыбу отделить от костей и размять до однородной массы.

Взбить сливочное масло и добавить рыбу, яйца,сыр, укроп. Уложить паштет на тарелку и поставить холодильник на 2 ч .

Перед подачей украсить по вашему вкусу .  Можно, например, посыпать паштет тертыми желтками и белками и украсить тремя соснами из моркови и петрушки.

Автор: Наталья Медникова