Салат «Елочка»



Ингредиенты
Курица
300 граммов
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца куриные
2 штуки
Лисички свежие
300 граммов
Лук репчатый
1 штука
Укроп
100 граммов
Майонез
1 банка
Соль
Гранат
Клюква
Кукуруза
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Повод: Новый Год

Курицу, картофель, морковь, яйца отварить. Курицу мелко порезать, остальное потереть на терке. Лук с грибами обжарить на сковороде.

Выложить салат слоями в виде елочки: курица, картофель, грибы, морковь, яйца, все слои смазать майонезом.

Елочку украшаем укропом, кукурузой, гранатом, клюквой.

Автор: Елена Шестакова