Блинчатый торт с творогом



Ингредиенты
Творог
600 граммов
Сахар
150 граммов
Яйца куриные
2 штуки
Масло сливочное
2 ст.л.
Соль
Ванилин
  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Тип обработки: Выпекание

Для этого блюда на понадобятся обычные блины. Испечь 13-16 блинов по вашему любимому рецепту.

Сделать творожную начинку. 600 г творога протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить 150 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотку соли, ванилин и все тщательно перемешать. Можно добавить мелко нарезанные цукаты и изюм.

Каждый блин намазать небольшим количеством творожной массы. Сложить в виде тортика. Поставить в духовку 150 градусов на 35-40 минут.

Подавать можно в теплом, или в холодном виде.

Автор: Любаша