Райская рыбка



Ингредиенты
Рыба
500 граммов
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
Соль
Перец
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 веточка
  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Для этого блюда подойдёт любая рыба. Готовится она очень быстро. Рыбу распотрошить, отрезать голову, очистить чешую.

Сковороду полить растительным маслом, выложить рыбку, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы (по желанию). Затем добавить дольки помидор, посыпать зеленью и порезанным чесноком.

Поставить в духовку и запекать 15 минут при 200 градусах. Можно запекать в фольге.

Автор: Любаша