Винегрет



Фото: Личный архив
Ингредиенты
Свекла
1 штука
Капуста квашеная
150  граммов
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Огурцы соленые
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Горошек зеленый
5 ст.л.
Масло растительное рафинированное
3 ст.л.
Яйца куриные
1 штука
Оливки
3 штуки
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Свеклу, морковь и картошку промываем, отвариваем вместе с кожурой до готовности.

Очищенную от кожуры свеклу, картошку, морковь нарезаем кубиками.

Луковицу и огурец режем мелкими кусочками.

Добавляем квашеную капусту зеленый горошек.

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, заправляем маслом, солим.

Перед подачей на стол украшаем яйцом и оливками.

Автор: Елена Шестакова