Семга запеченная с овощами



Фото: Личный архив
Ингредиенты
Семга
800 граммов
Овощи
1 упаковка
Грибы
300 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сыр
150 граммов
Майонез
200 граммов
Соль
5 граммов
Перец
5 граммов
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Семгу маринуем с солью, перцем, чесноком (можно использовать различные приправы для рыбы) и майонезом в течение получаса. Грибы обжариваем с луком.

На смазанную подсолнечным маслом сковороду выкладываем куски семги. Добавляем овощи и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.

Когда семга будет почти готова, посыпаем сверху тертым сыром и грибами.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Заярнова