Суп с каштанами и сухофруктами



Фото: Личный архив
Ингредиенты
Говядина
500 граммов
Молоко топленое
1 ст.л.
Лук репчатый
1 штука
Томатная паста
2 ст.л.
Каштан
200 граммов
Курага
100 граммов
Кинза
1 веточка
Укроп
1 веточка
Соль
10 граммов
Перец
5 граммов
  • Количество порций: 5
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Сначала отварить мясо.

Лук нарезать кубиками и поджарить на топленом масле, замтем добавить томатную пасту и перемешать.

Бульон процедить. В процеженный бульон добавить лук, каштаны (можно заменить картофелем), промытую курагу и варить все до готовности.

В готовый суп добавить мясо и посыпать зеленью.

Автор: Изабелла