Диетические сырники



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Творог нежирный
400 граммов
Яблоко
2 штуки
Манная крупа
5 ст.л.
Яйца куриные
2 штуки
Ванильный сахар
1 ст.л.
Овсяные хлопья
100 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Кухня: Русская
  • Сезон: круглый год

В большую миску протираем творог через сито.

Яблоки очищаем от кожуры и трем на терке. Отжимаем лишний сок и смешиваем с творогом.

Далее в творожную смесь добавляем манную крупу, разбиваем яйца, вмешиваем сахар.

Формируем влажными руками небольшие шарики, обавливаем их в овсяных хлопьях, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут с одной стороны, 15 минут - с другой.