Трубочки для гурманов



Фото: Личный архив
Ингредиенты
Творог
200 граммов
Масло сливочное несоленое
150 граммов
Мука
1,5 стак.
Джем ягодный
200 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Выпекание
  • Сезон: круглый год

Творог размять с 1/2 ст муки, масло размять с мукой и соединить с творогом. Скатать 10 -15 шариков и поставить в холодильник на 15 мин.

Противень застелить пекарской бумагой. Шарики раскатать в полоски очень тонко, смазать джемом. Скрутить в трубочки и выпекать до готовности.

Горячие готовые трубочки быстро порезать и посыпать сахарной пудрой.

Автор: Наталья Медникова