Cвиная корейка на кости



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Свинина
1 килограмм
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Кориандр
1 ч.л.
Гранат
1 штука
Соль
5 граммов
Перец
5 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 50 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Свиную корейку на кости промыть, нарезать и замариновать ее с луком, чесноком и специями. Блюдо оставить на полчаса мариноваться.

Через 30 минут залить корейку гранатовым соком и оставить еще на 20 минут.

После того, как мясо замариновалось, можно жарить на решетке для гриля до готовности (12-15 минут).

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.