Говяжьи ребрышки на гриле



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Говядина
1,6 килограмм
Соус томатный
1 стак.
Соус ворчестерский
4 ст.л.
Сахар
2 ст.л.
Перец-паприка
5 граммов
Паприка
1 ч.л.
Чеснок
1 зубчик
Орегано
1 щепотка
Чили
1 штука
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 6 часов
  • Время приготовления: 30 минут

Для начала необходимо приготовить маринад, смешав все ингредиенты.

Ребра промыть, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде около 5 минут.

Затем ребра замачить в маринаде и оставить на 5-6 часов. После этого ребра жарить на решетке для гриля, периодически смазывая маринадом, до полной готовности.

Готовое блюдо можно подавать с овощами или любым гарниром на выбор.