Потофе из баранины



Ингредиенты
Баранина (нога (весом 2 кг))
1 штука
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 луковица
Лук порей (побеги)
1 штука
Гвоздика
3 палочки
Чеснок
6 зубчиков
Чабрец
1 веточка
Лавровый лист
1 штука
Фасоль зеленая (стручковая)
400 граммов
Фасоль зеленая (стручковая, плоская)
400 граммов
Цукини (маленькие)
8 штук
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 120 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Французская

Очистите морковь и лук-порей, нарежьте кружочками. Лук очистите и воткните в него палочки гвоздики.

Баранью ногу положите в чугунную кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте лук, морковь, лук-порей, пряные травы, зубчики чеснока, крупную соль и перец-горошек. Доведите до кипения и варите в течение 2 часов на медленном огне.

Удалите хвостики у стручковой фасоли, плоскую нарежьте на кусочки длиной 2 см. Кабачки нарежьте кружочками. Отварите овощи на пару до мягкости.

Баранью ногу разделайте на куски, выложите на блюдо с овощами. Подавайте горячим.