Глазунья в лаваше



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Яйца куриные
2 штуки
Йогурт
150 граммов
Масло сливочное несоленое
20 граммов
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лаваш
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
2 грамма
Перец
1 щепотка
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Попробуем приготовить оригинальную глазунью в лаваше на завтрак. Делимся подробным рецептом.

Способ приготовления:

Зелень и чеснок мелко рубим и перемешиваем с йогуртом. Помидор режем тонкими ломтиками. Жарим глазунью из двух яиц.

Лаваш делим на две части и смазываем каждую йогуртом с зеленью.

Раскладываем ломтики помидоров, а поверх них – глазунью. Солим, перчим и сворачиваем рулетом.

Вместо помидоров можно использовать обжаренный сладкий перец.