Тыквенный суп



Ингредиенты
Тыква (мякоть)
600 граммов
Сельдерей (корень)
600 граммов
Каштан
12 штук
Молоко
0.5 литров
Кориандр (измельченный)
2 ст.л.
Корица
6 щепоток
Соль
0 по вкусу
Перец
0 по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Предварительно очищенный корень сельдерея и мякоть тыквы нарежьте на кубики. Промойте и положите в кастрюлю. Влейте молоко и разведите его водой. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 20 мин, регулярно помешивая. Снимите с огня, взбейте миксером и поставьте на медленный огонь. Добавьте нарезанные на кусочки каштаны, кориандр и корицу. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте