Бутерброд с творожной пастой



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Масло сливочное несоленое
100 граммов
Творог
300 граммов
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Яйца куриные
2 штуки
Соль
2 грамма
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Бутерброды могут быть не просто вкусными, но еще и полезными. Рассказываем как приготовить простой бутерброд с творожной пастой.

Способ приготовления:

Мягкое масло растираем с творогом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленую зелень петрушки.

Трем на мелкой терке вареные яйца и подмешиваем в полученную массу. Солим по вкусу.

Намазываем творожную пасту на ломтики хлеба, сверху укладываем кружки свежего огурца, редиса или помидора.

Вместо масла можно взять сметану, а яйца заменяем тертой морковью.