Семга с брокколи



Фото: Катя Викс
Ингредиенты
Семга
120 граммов
Брокколи
100 граммов
Спаржа
70 граммов
Соль
15 граммов
Специи
7 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Катя Викс - фитнес тренер и консультант по здоровому питанию, основатель онлайн-проекта “Школа Кати Викс” поделилась рецептами своих любимых ужинов. «"Ужин молодости и красоты" - так я называю семгу с брокколи. Блюдо, которое соблазняет своим видом и потрясающим вкусом не только меня, но и всю мою семью», - рассказывает Катя.

Способ приготовления:

Филе семги (охлажденное или предварительно размороженное), выложите на фольгу, посолите и добавьте специи, а затем - спаржу и брокколи.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Рыбу с овощами поместите в форму для запекания и поставьте на 15-20 минут.

Готовое блюдо можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.