Смузи из груши и киви



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Груши
3 штуки
Киви
3 штуки
Мед
1 ст.л.
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение

Рассказываем, как приготовить очень вкусное смузи из груши и киви. Этот напиток не только освежает, но подходит в качестве перекуса.

Способ приготовления:

Фрукты моем, чистим и по отдельности измельчаем с помощью блендера в пюре. К киви добавляем мед и тщательно растираем.

Выкладываем в стакан, не перемешивая, несколько ложек одного пюре, затем другого и так до верха стакана.

Десерт получается слишком густым, чтобы его подавать с соломинкой, поэтому понадобится ложечка.

Оба пюре можно соединить и перемешать со сливками, кефиром или йогуртом.